设为首页加入收藏
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 工作动态

河池市2017年四季度经济运行分析暨统计规范化建设业务培训班在南丹县召开

时间:2017-12-25 08:30:02  来源:  作者:赵正青

  2017年12月20日,河池市2017年四季度经济运行分析暨统计规范化建设业务培训班在南丹县召开。会议由市统计局局长陈斌主持,市局副局长张云梅、韦儒科、总统计师黄晓东及市各科长负责人、各县(区)统计局局长、副局长共40人参加会议。

南丹县常务副县长龙照国会上致辞,欢迎市统计局领导、兄弟县(区)统计局的领导到南丹召开业务培训会。同时,汇报了南丹县统计工作开展情况。

各县(区)统计局领导依次汇报了本县经济发展、统计工作中存在的难题及亮点。市统计局各科室负责人、总统计师、副局长就各县(区)反映的难点及亮点工作一一作了解答和点评,并就下一步工作提出具体要求。

市统计局局长陈斌作总结性发言,并以“红船”精神激励参会的所有统计同志:要积极奋进、敢为人先,为促进河池市统计事业发展做贡献。(赵正青)


网站首页 · 关于我们 · 服务条款 · 广告服务 · 联系我们 · 网站地图 · 免责声明 · WAP
地址:广西河池市金城江区新建路A88号 邮编:547000 联系电话:0778-2285387 联系邮箱:gxhctjj@163.com
备案许可证编号:桂ICP备13004588号
网警备案编号:45270102000610

桂公网安备 45120202000054号

警警广西网警虚拟岗亭广西网警ICP备案察察