设为首页加入收藏
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 统计标准

个体经营分类与代码

时间:2015-12-04 21:50:17  来源:  作者:

关于“个体经营”登记注册类型分类及代码的通知

 

国统办字(19992

 

  各省、自治区、直辖市统计局,国务院各有关部门:

 

  鉴于“个体经营”不属于企业,1998年国家统计局与国家工商行政管理局联合制发的《关于划分企业登记注册类型的规定》中,未将“个体经营”列入,但明确规定其仍属于国家统计局的统计范围。为了便于各地区与各部门对“个体经营”进行统计,现将“个体经营”的登记注册类型分类与代码通知如下:

 

  1、各地区与各部门如确实需要单独列示“个体经营”分类,可将“个体经营”增列在《企业登记注册类型与代码》分类的最后,与“外商投资企业”并列。使用时,分类名称相应改为《企业与个体登记注册类型》。

 

  2、“个体经营”的分类代码如下:

 

  个体经营            400

 

  个体户                410

 

  个人合伙            420

 

  

 

  

 

                                                                                                一九九九年一月十一日

 

 

网站首页 · 关于我们 · 服务条款 · 广告服务 · 联系我们 · 网站地图 · 免责声明 · WAP
地址:广西河池市金城江区新建路A88号 邮编:547000 联系电话:0778-2285387 联系邮箱:gxhctjj@163.com
备案许可证编号:桂ICP备13004588号
网警备案编号:45270102000610   网站标识码:4512000010  桂公网安备 45120202000054号
警警广西网警虚拟岗亭广西网警ICP备案察察