设为首页加入收藏
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 政策法规

东兰县人民政府与河池市统计局开展统计工作会商

时间:2018-03-29 16:19:59  来源:  作者:潘静

 

2018年3月28日上午,东兰县人民政府徐迪克县长带领有关部门到河池市统计局开展统计工作会商。此次会商重点就围绕加强贸易指标完成情况统计工作、培育“四上”企业、加强固定资产投资统计等问题进行讨论和交流。会上,徐迪克县长提出,一是希望市统计局继续加强对基层统计专业人员的培训工作;二是要定期召开相关联席会议,加强部门沟通协作;三是进一步加强统计绩效考核工作。
会商会上,市统计局陈斌局长对东兰县统计工作提出了几点建议:一是各级党政领导要高度重视统计工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧紧围绕推动经济高质量发展的新要求,坚定不移提高统计数据质量,加快健全防范和惩治统计造假弄虚作假的责任制和问责制,切实加强领导干部统计工作考核,加快统计制度方法改革创新,努力开创新时代河池统计工作新局面。二是努力做好当前第四次全国经济普查工作。2018年是第四次全国经济普查年份,要严格按照国家、自治区统计局有工作布置和要求,主动作为,要在更深层次推进政府各部门间的协同配合,在普查宣传、普查登记、数据采集等各个阶段发挥部门行业优势,共同解决工作协调难、两员抽调难、普查对象不配合等工作出现的难点和问题。三是要高度重视统计绩效考评工作,严格按照绩效考核评分要求做好相关佐证材料准备。
河池市统计局领导班子成员、东兰县统计局局长陆建农、东兰县绩效办主任黄遥共同参加会商。

 

 

 

网站首页 · 关于我们 · 服务条款 · 广告服务 · 联系我们 · 网站地图 · 免责声明 · WAP
地址:广西河池市金城江区新建路A88号 邮编:547000 联系电话:0778-2285387 联系邮箱:gxhctjj@163.com
备案许可证编号:桂ICP备13004588号
网警备案编号:45270102000610   网站标识码:4512000010  桂公网安备 45120202000054号
警警广西网警虚拟岗亭广西网警ICP备案察察